• Directeur : Gaël BIGOT
  • Secrétaire : Caroline GOUGNARD
  • Moniteur : Oualid AYADI

Gaël BIGOT

Gaël Bigot

 

 

Né à Luçon Gaël est venu nous rejoindre en octobre 2005, comme Chef de Base. Sa mission : fédérer les sections Habitable, Voile légère, Planche à Voile et Voile Radiocommandée des SNSablais. Par délégation du Président, il a aussi la fonction de Directeur Technique et veille au respect des règles de sécurité au sein du Club.

Après la voile légère, Gaël a régaté sur tous types de voiliers du Mini 6,50 au Figaro Bénéteau en passant par le 60 pieds Open. Ses conseils éclairés de préparateur et de régatier vont permettre aux équipages de l’Ecole de Sport Habitable et aux propriétaires sur leur propre voilier de progresser.

 

 

 Son palmarès :

2008 : accède en 1/8ème de finale de la BMW SAILING WORLD CUP à Dubaï,

2008 : 2ème/10 de la BMW sailing Cup au SPI OUEST FRANCE (First Class 7,5),

2007 : 5ème au Spi Ouest France (First 7,5),

2006 : 7ème/21 en Proto à la MINI MED2005 : 31ème Solitaire du Figaro,

2005 : 17ème/38 au Tour de Bretagne à la Voile (Figaro Bénéteau),

2003 : 5ème au Spi Ouest-France (Figaro Bénéteau),

2002 : Vainqueur de la Semaine Internationale de La Rochelle,

2001 : 12ème/65 de la Transat 6.50,

2000 : 9ème coureur français au Classement UNCL (Figaro Bénéteau),

1998 : Championnat de France Espoir et président du Team Vendée First Class8,

1998 : 4ème au SPI OUEST France (Figaro Bénéteau).

 

 

Caroline GOUGNARD

Caroline Gougnard

Après un BTS de Tourisme (Animation et Gestion Touristiques Locales) Caroline nous a rejoints en novembre 2007.

Sa fonction est l’accueil en nos bureaux, elle est un lien important pour nos adhérents.

Renseigner le visiteur sur nos activités, délivrer adhésions et licences, éclairer les adhérents sur les régates et évènements,
etc… les tâches sont multiples et demandent une grande disponibilité, Caroline est à votre écoute.

Sa rapide intégration lui permet de participer aux organisations des régates et évènements (par exemple : pour Les Sables – Les Açores – Les Sables nous lui avons confié les relations coureurs).

 

 

 

Oualid AYADI

oualid

 

 Oualid a rejoint notre équipe en 2014 après avoir été coureur en habitable au sein du Club. 

 Diplômé d'un Brevet Professionnel de l'Education Populaire et du Sport  (BPJEPS) et d'un Certificat spécialisation croisière. Oualid est en charge du développement de la voile légère. Il    a pour mission de favoriser le passage en mer des jeunes coureurs et d'accompagner les jeunes régatiers de la série Optimist sur les compétitions.

  Sa grande polyvalence lui permet d'encadrer les baptêmes, les stages, les croisières pour l'Ecole Française de Voile Habitable des SNSablais.